Sportfischerverein-Sittensen e.V.

Vereinsübersicht

Zweck und Aufgabe des Vereins sind

Verbreitung und Verbesserung des waidgerechten Sportfischens durch Hege und Pflege des Fischbestandes in den Vereinsgewässern. Die Abwehr und Bekämpfung schädlicher Einflüsse und Einwirkungen auf den Fischbestand. Natürlich gehört die Beratung und Förderung der Mitglieder in allen Sportfischerei zusammenhängenden Fragen sowie der Vereinsjugend dazu. Wir setzen uns für die Gesunderhaltung der Gewässer und damit auch für die Erhaltung der Volksgesundheit ein.

Des Weiteren schaffen wir Erholungsmöglichkeiten zwecks körperlicher Ertüchtigung und Gesunderhaltung der Mitglieder durch Pacht, Erwerb und Erhaltung von:

a) Fischgewässern und Freizeitgelände

b) Booten und dazugehörenden Anlagen

c) Unterkunftshäusern und sonstigen Einrichtungen

d) Unterstützung von Maßnahmen zur Erhaltung des Landschaftsbildes und natürlicher Wasserläufe

Mitgliederübersicht

Mitgliederübersicht: 147

davon Jugendliche: 9

Die aktuellen Beiträge sind wie folgt:

Aufnahmegebühr: 200,00€

Mitgliedsbeiträge: 75,00€